电工电子实验中心毕业设计室规章制度

n遵守校纪校规,倡导文明学风。严禁与毕业设计无关人员进入毕业设计室。

n  教室内要保持安静,严禁大声喧哗。严禁在室内吸烟、用餐及进行与学习无关的活动。保持室内整洁、卫生,严禁随地吐痰和乱扔果壳、纸屑、铅笔屑等。

n  严禁损坏桌椅、开关、仪器设备、墙面等公物设施,损坏者视情节按学院规定给予相应赔偿和处理。

n  负责开、关门的同学要提前开门,每天实习结束后关闭仪器电源,切断总电源,关闭照明、电扇,关好门、窗,做好防火、防盗等安全防范工作。

n  个人贵重物品(如手提电脑、现金等)请随身携带,如有丢失责任自负。

n  毕业设计需借用(领用)器材、仪器设备由任课教师审批,所借用器材、仪器设备,个人妥善保存,损坏遗失者按学院规定照价赔偿。毕业设计结束时立即归还所借器材、设备等。

n  各班或课题组编排值日表,每天安排专人负责打扫卫生并落实相关人员检查。